Blitz dei Nas in ristoranti e pescherie a Salerno e provincia: scattano i sequestri

Blitz dei Nas in ristoranti e pescherie a Salerno e provincia: scattano i sequestri

Francesco Cocca

Nuova raffica di sequestri di prodotti alimentari a Salerno e in alcuni comuni della provincia. In azione i carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità insieme al personale dell’Asl all’interno di attività commerciali e aziende.
Nei mirino sono finiti un ristorante-pescheria a Salerno; in un ristorante – pizzeria di Vibonati, invece, sono stati sigillati 40 kg di carne risultata priva di tracciabilità; a Montecorvino Rovella è stata sospesa ad horas un’azienda specializzata nella produzione di mangimi animali per gravi carenze igienico sanitari e sono state sequestrate circa 2 tonnellate di materie prime e sottoprodotti di origine animale (pane e farina di pesce) utilizzati nella produzione dei mangimi e privi di tracciabilità; in un Centro imballaggio uova situato a San Marzano sul Sarno si è proceduto al sequestro amministrativo di circa 700 uova prive di tracciabilità: la struttura è stata chiusa per gravi carenze igienico sanitarie e strutturali; infine in un supermercato di Montesano sulla Marcellana sono stati sigillati circa 50 Kg di alimenti privi di procedure di rintracciabilità e contestate irregolarità inerenti le norme a tutela dei lavoratori.

About Francesco Cocca

Consulente per: siti web, marketing, ecommerce, sicurezza informatica. Presidente Ass. Cultura Facile (www.culturafacile.it) - www.ilportaledisalerno.it - il portale d'informazione di Salerno e dei suoi comuni. ilportaledisalerno@gmail.com